СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

работа как работа
Оценка: положительный отзыв
Дмитрий, тренер, стаж более 1 года, всем заинтересованным в реальном заработке рекомендую. Тут нет нечестных историй и людей, всегда всем дают ясные понятные и прозрачные ответы. Нет обманов, зарплата 2 раза в месяц, все ТК, отпуск оплачиваемый, деньги выплачивают перед отпуском. График сложный, ненормированный, но понятен для всех. Стараюсь, в общем, деньги нормальные, меня устраивает. Менять БВ на что-то непонятное не хочу.
Дмитрий Коршунов | 2023-01-30 11:41:21
Быстрая реакция на заявки
Оценка: положительный отзыв
Перестала у меня в начале декабря батарея работать в зале. Мне понравилось, что на мою заявку через ЛК реакция была мгновенная. Мастер пришел спустя час. Ремонт правда занял где-то час, но теперь у меня тепло и нет ни каких проблем. Спасибо, что не дали замерзнуть.
Денис | 2023-01-30 08:38:20
Положительный отзыв о компании КБК Проект
Оценка: положительный отзыв
Компания: КБК Проект
Отрицательные стороны

Когда отдадите всю задолжность по ЗП конченные скоты ? Задолбали кормить завтраками упыри !!!!!! Положительные стороны

Тараканы
Аноним | 2023-01-30 08:37:15
Положительный отзыв о компании Союз, ТД
Оценка: положительный отзыв
Компания: Союз, ТД
Положительные стороныначалось вовремя собеседованиеОтрицательные стороныДобрый день! Проходил собеседование с рег. менеджером Марией, но фактически собеседовал меня какой-то "гопник", имя не помню, представился дистрибьютором их. Если компания отбирает себе представителя в регионе, а ее менеджер во время интервью молчит, то зачем нужны так называемые "смотрины".??? Я пришел на собеседование не к дистрибьютору, а к представителю компании-производителя. На следующий день в 12час Мария обещала позвонить по итогам интервью в независимости от результата , но не сделала этого. А когда я послал ей СМС с напоминанием об этом, перезвонила и спросила, что это еще за разборки. Я так понял что в компании рука руку моет и думаю что хозяину бизнеса такой междусобойчик с дистрибом не понравится. Слава Богу, что у меня есть работа в настоящее время и я просто потратил свое личное время.
Аноним | 2023-01-30 08:35:57
Заявка
Оценка: положительный отзыв
Пару раз оставлял заявку через ЛК для вызова мастера. Остался доволен скоростью реагирования и работой сотрудников. Видно, что стараются. Все сотрудники опрятно одетые, приветливые и улыбчивые.
Серега | 2023-01-30 08:35:51
Мне нравится тут работать
Оценка: положительный отзыв
Удивительно, но мне нравится работать на складе) Тут все грамотно организовано, по зарплате не обижают. Конечно, бывают и сложные дни, но и к этому удается быстро привыкнуть. Особенно полюбил здешнюю столовую, очень вкусно в ней кормят
Артём Козин | 2023-01-30 08:34:53
Положительный отзыв о компании Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт
Оценка: положительный отзыв
Саша: Положительные стороны Работаю в торговом отделе такой компании. Мне работа нравится. Отрицательные стороны Нет
Аноним | 2023-01-30 08:32:59
Положительный отзыв о компании ЮТАМ Киев
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЮТАМ Киев
Отрицательные стороныМЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ АДОНИС - полный отстой!!!! Хочу предостеречь вас, дорогие жители Киева, не обращайтесь в данную компанию, так как на горьком опыте познал ужасный сервис, отвратительное качество мебели на заказ, надули меня, как могли по цене и качеству!! АДОНИС - полное дерьмо, а не мебельная компания!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2023-01-30 08:29:47
Положительный отзыв о компании Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт
Оценка: положительный отзыв
Олександр: Положительные стороны Работаю бренд менеджером. Мне очень нравится то, что мы делаем. И результаты своей работы я тоже вижу и это не может не радовать. По зарплате тоже все отлично. Всегда хочется больше, конечно, и я к этому стремлюсь. Но сейчас зп выше среднего по рынку. Коллектив у нас очень сплоченный, а самое главное адекватнейшее руководство. Отрицательные стороны нет
Аноним | 2023-01-30 08:27:36
Положительный отзыв о компании Ланит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ланит
Группа компаний ЛАНИТ, ЛАборатория Новых Информационных Технологий
Комментарии:Отрицательные стороны

Для меня - нет.

Негативные отзывы, которые оставляют с одних и тех же айпишников - это, конечно, круто.
Хорошая попытка, конкуренты, но нет. Положительные стороны

1. Отлично оборудованный яркий офис.
2. Заработные платы рыночные, либо выше рынка. Кто пишет, что самые маленькие на рынке - вранье.
3. Коллектив состоит из адекватных и приятных людей. Да, бывают сложные периоды и надо поработать подольше, но никто никого не заставляет сидеть в офисе от рассвета до заката, все добровольно, на основании чувства ответственности перед компанией.
4. Хороший социальный пакет, который честно описан во всех вакансиях.
5. Крутые корпоративы.
6. Внутреннее и внешнее обучение.
7. Участие в конференциях.
8. Много-много всего.
Аноним | 2023-01-30 08:26:57
Положительный отзыв о компании ProfPoint
Оценка: положительный отзыв
Компания: ProfPoint
Чёткая организация работы, очень приятный руководитель, быстрая реакция на запросы, соблюдаются договорённости
Софья (Сотрудник) | 2023-01-30 08:26:21
Положительный отзыв о компании ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Оценка: положительный отзыв
В МТТ работаю менеджером по продажам, стаж уже 4 года. Так долго еще нигде не задерживался) А что, меня все устраивает. Офис недалеко от дома находится, пару остановок всего пройти.Рабочий день с 9 до 18, пятидневка. По зарплате все ровно, платят без задержек + премии за хорошие результаты. Коллектив молодой, амбициозный. Работаем в единой команде, друг другу подсказываем и выручаем в случае чего. Отдыхать мы тоже умеем)) совместные корпоративы еще больше сближают и дают энергии в работе.
Сергей (Сотрудник) | 2023-01-30 08:25:15
Herbal Care Products and Vitamins for a Healthy Body and Mind
Оценка: положительный отзыв
Компания: ART эксперт Уфа
Herbal care products are made from natural ingredients that have healing and restorative properties. These natural ingredients can help reduce inflammation, soothe aches and pains, and treat a variety of skin conditions. Herbal care products can also help improve overall health and wellness by promoting relaxation and stress relief. In addition to their health benefits, herbal care products are also great for those who have sensitive skin because they’re free from harsh chemicals and artificial fragrances.
https://www.herbal-care-products.com/

https://www.herbal-care-products.com/product-category/herbal-supplements-products/

https://www.herbal-care-products.com/product-category/health-care-products/

https://www.herbal-care-products.com/product-category/vitamins-supplements/

https://www.herbal-care-products.com/product-category/health-household/
Robert Harbour Harbour | 2023-01-30 06:59:48
Положительный отзыв о компании Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт
Оценка: положительный отзыв
Антон: Положительные стороны Сфера работы у нас очень интересная, мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Работаю тут уже 4 года. Работы много, день пролетает незаметно. В основном, я работаю уже с постоянными клиентами. База большая накопилась на 4 года. Мне так больше нравится работать, чем с новыми. Но начинал вообще с позиции менеджера по продажам по холодным заявкам. Это немного не мое, но тоже хороший опыт! Постоянные клиенты частеньео берут новинки, чтобы разнообразить ассортимент из магазиной/кафешек и тп, поэтому обучаюсь постоянно ! Отрицательные стороны нет
Аноним | 2023-01-30 05:36:29
Положительный отзыв о компании Рекламное Агентство "Развитие"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныМОШЕННИЧЕСТВО ПО ОТГОШЕНИЮ К СОТРУДНИКАМ!!! ЗаНАРУШЕНИЕ ТК РФ!!!! 7 сотрудников были уволены без выплаты оклада и процентовПоложительные сторонынет
Аноним | 2023-01-30 05:36:04